進入內容區塊

澎湖開拓館

上一張圖片 下一張圖片 圖片載入中
朦朧潮濕的一天去澎湖
澎湖開拓館

最新消息

分隔線
中央內容區塊
澎湖縣政府文化局「澎湖吸館-親子遊樂園」好戲陸續公演!
  • 發布日期:2024-05-30
  • 截止日期:2024-06-21
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 「澎湖吸館」系列活動,是澎湖縣政府文化局近年致力打造的文化品牌活動,以親子劇場為主軸籌劃的「親子遊樂園」便是其中之一,由文化局邀請國內不同型態的優質劇團,蒞澎演出,本年度以「宇宙」為主題共計邀請3個團隊,包括FOCA福爾摩沙馬戲團、尚和歌仔戲劇團及偶偶偶劇團,將自113年7月13日起至8月16日期間,於澎湖縣演藝廳登場,歡迎闔家入場觀賞。
    FOCA福爾摩沙馬戲團是臺灣近年來最受歡迎的馬戲劇團之一,結合中國雜技的傳統技巧、現代馬戲的創新,將馬戲美學與精神融合於劇場表演,深受海內外觀眾的喜愛,本次劇團帶給澎湖民眾的節目《宇宙大冒險》,以太空、宇宙為題材,結合雜耍、高空、舞蹈演出,帶領觀眾進入奇幻宇宙探險預計在113年7月13日(六)下午3點澎湖縣演藝廳開演。
    尚和歌仔戲劇團深耕於歌仔戲劇的教育推廣與演出,是一兼具傳統與創新的劇團,此次以《我的玉兔奶奶是隻大野狼》獻給澎湖鄉親,為該團最新製作的兒童歌仔戲,將西方童話融入濃厚的傳統唱唸作打,並運用歌仔戲的特色設計闖關遊戲,帶領觀眾一同沉浸於戲劇故事中。本節目訂於113年8月3日(六)下午3點澎湖縣演藝廳演出。
    當代新興的「物品劇場」,偶偶偶劇團是國內演出翹楚,《紙要和你在一起》是該劇團最具代表性的物品劇場作品之一,運用紙張的特性,將紙與遊戲及表演結合,讓觀眾體驗新穎的劇場感受。節目將於113年8月17日(六)下午3點澎湖縣演藝廳演出。
    以上三檔劇場,採售票演出,憑票入場,一人一票,自113年5月29日起在「OPENTIX兩廳院文化生活」售票系統正式啟售,購買任2檔節目(不限張數),享票價9折優惠,購買3檔(不限張數),享票價8折優惠,每檔節目另有其他優惠活動。歡迎大小朋友一起到演藝廳來看戲,共享愉快的親子時光。詳細購票資訊請至「OPENTIX兩廳院文化生活」售票系統網址https://www.opentix.life/;或洽詢06-9261141#233文化局張小姐。
  • 聯絡人:張小姐
  • 聯絡電話:06-9261141*233
  • 電子信箱:fs10580@phhcc.penghu.gov.tw
OPENTIX兩廳院文化生活網址連結QRcode
x 關閉視窗
澎湖吸館親子遊樂園海報
x 關閉視窗
瀏覽人次:442 人
更新日期:2024-05-30