進入內容區塊

澎湖開拓館

上一張圖片 下一張圖片 圖片載入中
澎湖開拓館
test banner

最新消息

分隔線
中央內容區塊
「澎湖縣立馬公國民中學~馬公國中音樂班112學年度成果發表暨第28屆畢業音樂會~『音,該是這樣』」4/27演藝廳演出!
  • 發布日期:2024-03-29
  • 截止日期:2024-04-27
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 112學年度音樂班成果發表會暨第28屆畢業音樂會~「音,該是這樣」,將於4月27日(六)晚上7時30分,在澎湖縣演藝廳舉辦,演出採自由入場方式辦理,歡迎鄉親屆時踴躍前往聆賞。
    音樂會由音教組長陳逸鈴與導師范力元共同帶領下,由畢業班3位同學擔任協奏曲獨奏,與管弦樂團合作,為音樂會拉開序幕,本屆畢業生計有吳若綾、吳海寧、李竺芸、林泓廷、洪郁婷、張詩曼、楊聿齊、葉育晴、葉淑婷、謝幸妍、顏翔等11位同學,將在音樂會上展現多年來對於音樂努力的成果。另有全體音樂班同學帶來悠揚的合唱表演,下半場的節目有雙鋼琴與多組室內樂節目以及畢業生顏翔為班級編曲的小合奏,節目豐富精彩可期,期待美好的音樂與愛樂的鄉親共享。
    最新資訊請洽澎湖縣政府文化局網站(https://www.phhcc.gov.tw/)。
  • 聯絡人:陳小姐
  • 聯絡電話:9261141#242
  • 電子信箱:fs36160@phhcc.penghu.gov.tw
宣傳海報
x 關閉視窗
瀏覽人次:573 人
更新日期:2024-03-29