進入內容區塊

澎湖開拓館

上一張圖片 下一張圖片 圖片載入中
澎湖開拓館
test banner

最新消息

分隔線
中央內容區塊
「聽,一場聲音的足跡」特展延長至3月15日
  • 發布日期:2024-02-07
  • 截止日期:2024-03-15
  • 發布單位:博物館科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府文化局於111年獲熱心公益高雪花女士和蔡俊哲先生分別捐贈兩批黑膠唱片,收藏的唱片裡,看見各家音樂唱片行的過去和現在,也看見捐贈者的音樂愛好。澎湖開拓館以此為構想,策劃「聽,一場聲音的足跡」黑膠唱片展覽,除展示區介紹黑膠小知識、黑膠簡易發展史及兩位捐贈者的唱片展示,展覽最後區域妝點成復古懷舊氛圍,體驗播放黑膠唱片機的魅力,打造成一個音樂「聲」活圈。

    澎湖開拓館當期展覽「聽,一場聲音的足跡」特展原展期至113年2月25日止,開展以來獲得許多熱烈迴響,為讓更多人能有機會參與展覽,將展期延長至113年3月15日止。開館時間為每週三至週日上午9時至12時及下午2時至5時(下午4時30分停止售票)。團體可於一星期前預約申請導覽,歡迎把握最後展期踴躍入館參觀。
  • 聯絡人:盧小姐
  • 聯絡電話:9210405轉6405
  • 電子信箱:fs96940@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:159 人
更新日期:2024-02-07