進入內容區塊

澎湖開拓館

上一張圖片 下一張圖片 圖片載入中
澎湖開拓館
test banner

最新消息

分隔線
中央內容區塊
澎湖開拓館《嗨!海人生》王瑞心、王昭淳雙個展展期延長
  • 發布日期:2021-01-08
  • 截止日期:2021-03-14
  • 發布單位:博物館科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 澎湖開拓館現展出《嗨!海人生》王瑞心、王昭淳雙個展,原展期至本(110)年1月17日,因受各方參觀民眾之喜愛,特將此展延至本(110)年3月14日,尚未入館參觀民眾,敬請把握機會。

    此次《嗨!海人生》王瑞心、王昭淳雙個展是由澎湖囝仔王瑞心、王昭淳以陶瓷、纖維等等的材質創作技法,整理兩人對澎湖以及海洋的情感,梳理兩人從小到大視野的轉換和記憶的一隅,希望能夠在家鄉澎湖,這塊充滿古老記憶的地方,以20世代之姿述說我們的故事,並串起人們與海、土地的情感共振。誠摯歡迎民眾蒞臨觀展。

    澎湖開拓館開館時間為每週三至週日上午9時至12時;下午2時至5時(閉館前三十分鐘停止售票。週一、二及其他公告日閉館,需購票入館)。團體可於一星期前預約申請導覽,歡迎民眾把握最後展期踴躍參觀。
  • 聯絡人:盧小姐
  • 聯絡電話:9210405轉6405
  • 電子信箱:fs96940@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:178 人
更新日期:2021-01-08