進入內容區塊

澎湖開拓館

上一張圖片 下一張圖片 圖片載入中
澎湖開拓館
test banner

最新消息

分隔線
中央內容區塊
小城故事庭園咖啡館春節期間服務不打烊!!
  • 發布日期:2019-01-18
  • 發布單位:博物館科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 時間就像握在手中的一把沙,不經意就會從指縫中悄悄溜走,昨日不是夏天才來嗎?猛一回首,已是滿庭落葉。

    東北季風來了,「小城故事」的綠意少了;但庭院的繽紛多了,當你走過之時,頑皮的季風會悄悄的在你的身後抖落一地的落葉,溫暖的咖啡色系,既美麗又溫和。

    偶而在假日時,你也會看見一群藝術愛好者,在滿地落葉的庭院,架起畫架,在他人生的畫布上,一塊一塊畫上色彩……

    冬日的「小城咖啡館」依舊會在暖暖的冬陽裡,伴著老樹跟頑皮的東北季風,繼續為大家服務。

    如果你冷了,就來小城喝一杯會讓心溫暖的愛爾蘭咖啡,配一份麥芽蒸蛋。如果你餓了,就來小城吃一碗會讓你胃溫暖的熗鍋麵或南瓜麵疙瘩。如果你想讓你的心與胃一起溫暖,那就來喝一杯神奇的土耳其咖啡吧!

    除了2月4日(除夕)公休一天外,春節期間小城故事庭園咖啡館將會與所有的朋友們一起度過,春節期間可先預約,營業時間為每日上午10時至晚上10時,預約電話:06-9267136。親愛的朋友們可善用中華電信前的停車位。
  • 聯絡人:盧小姐
  • 聯絡電話:9210405轉6405
  • 電子信箱:fs96940@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:545 人
更新日期:2019-01-18