進入內容區塊

澎湖開拓館

上一張 下一張 圖片載入中
澎湖開拓館(另開視窗)
test banner(另開視窗)
最新消息
分隔線
中央內容區塊
107年博物館月「澎湖博物館超級連線」賓果王活動持續推動中,歡迎民眾踴躍參加
  • 發布日期:2018-06-14
  • 截止日期:2018-07-31
  • 發布單位:博物館科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 文化局於本(107)年推出「澎湖博物館超級連線」博物館月活動,為了提供民眾在參觀博物館舍之餘能有更多樂趣,推出了「澎湖博物館超級連線」賓果王活動。
    美麗的澎湖花火節即將進入尾聲,在欣賞燦爛花火的時候,鄰近的篤行十村資訊站及金龜頭礮臺園區也是值得您前往的地方。
    文化局歡迎民眾參觀本局所轄館舍(生活博物館、海洋資源館、澎湖開拓館、澎湖化石館、二呆藝館、篤行十村資訊站及金龜頭礮臺文化園區)索取集點卡進行蓋章活動並完成連線後,即可兌換相對應的特色商品。
    活動期間自即日起至6月30日止,兌換期限至7月31日止,兌換地點為澎湖生活博物館服務台,歡迎踴躍參與。活動相關問題請洽06-9210405轉6408劉先生
  • 聯絡人:劉明傑
  • 聯絡電話:9210405*6408
  • 電子信箱:fs86450@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:399 人
更新日期:2018-06-14